陵江幼儿园工会举行职工篮球运动会

2021-01-14

图片1_副本5.jpg

       送走了极不平凡的2020年,站在牛气冲天的2021年岁首,1月13日,一个暖阳高照的冬日里,苍溪县陵江幼儿园工会组织全体教职工开展了篮球运动会。

       运动会在雄壮的运动员进行曲中拉开序幕,全体教职工身着红色运动服,精神抖擞、昂首阔步走进了赛场。三人传球、五人绕障碍运球接力、3V3篮球实战赛等三个项目的团队小组比赛拉开序幕,尽管寒风凛冽,但教职工兴致盎然,仔细研磨每项比赛的规则,反复练习。比赛过程中激情饱满、全神贯注。场下加油声、欢呼声不断,笑声连连、趣味十足。经过激烈角逐,三项比赛分别定出了一、二、三、四名。最后给获得一、二等奖的个人和团队小组颁发了奖品。

       篮球运动是陵江幼儿园的特色课程,这个篮球运动会更是把这一特色项目推向了深入。妙趣横生的比赛项目,团结协作的喜庆氛围,为寒冷的冬季带来火热,带来激情。教职工在运动中身体得到了锻炼,心情得到了放松,散发出青春的风采与活力。同时,促进了教职工的团结合作,加深了相互间的情感交流,充分展示了陵幼教职工积极向上的拼搏意识和强烈的团队意识,为陵幼牛年的发展注入了新的活力与希望!


分享